Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Автор: EleGant

Как настроить субдомены в ECMall (РЕШЕНО)

  [Скопировать ссылку]
Опубликовано 10-03-2011 10:27:24 | Показать все сообщения
Наши разработки
Ответить zheka79 Сообщение

апача нет вообще, стоит nginx + php-fpm
Опубликовано 10-03-2011 12:27:20 | Показать все сообщения
Ответить zheka79 Сообщение

Вобщем, nginx пашет, субдомены работают. Вопрос другой: как сделать, чтоб на основном сайте в личном кабинете вместо ссылки вида "название_магазина.galaka.com" ссылался на мой сайт с магазином?
А так же на остальных страницах были ссылки вида "название_магазина.мой_сайт.ру", а не http://мой_сайт.ру/index.php?app=store&id=2

Комментарий

themes\mall\default\my_store.index.html там исправь на свой домен  Опубликовано 01-02-2012 16:33
Опубликовано 11-03-2011 12:34:56 | Показать все сообщения
Ответить zheka79 Сообщение

Одмин, ты где????
Опубликовано 11-03-2011 14:03:59 | Показать все сообщения
Ответить zheka79 Сообщение

Фронт Nginx не настраивал для этих ситуаций, на сервере не хочу экспериментировать.
Опубликовано 14-03-2011 14:38:54 | Показать все сообщения
добавил zheka79 в 10-3-2011 12:27
Ответить zheka79 Сообщение

Вобщем, nginx пашет, субдомены ра ...

Тут много не решенного вопроса.. У меня тоже на субдомен заходит по прямому адресу.. magazin.site.ru и все.. при нажатии на любой другой ссылке переходит на site.ru/store/id=2
Опубликовано 13-04-2011 15:27:07 | Показать все сообщения
Помогите кто знает, у меня при включении субдоменов в админке, сразу возникает ошибка
Invalid argument supplied for foreach()
Error File: /includes/arrayfile.base.php at 30 line.

Опубликовано 20-05-2011 15:22:55 | Показать все сообщения
добавил zillion в 14-3-2011 12:38
Тут много не решенного вопроса.. У меня тоже на субдом ...

такая же беда... домены настроил. при прямом адресе работают домены, а на страницах адрес выглядит стандартно. в чем дело? или оно само не должно менять, а просто шаблоны править?
Опубликовано 02-07-2011 17:22:25 | Показать все сообщения
Есть например виджет best_goods.

Как верно добавить к етой ссилке {$store.domain}: <a href="{url app=goods&id=$goods.goods_id}"> чтобы товар выводило с субдоменом (http://субодомен.домен.com/goods/37) ???
Опубликовано 02-07-2011 17:31:20 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил sanchin в 2-7-2011 17:22
Есть например виджет best_goods.

Как верно добавить к етой  ...

<a href="http://{$store.domain}.xxx.com/{url app=goods&id=$goods.goods_id}">
Опубликовано 02-07-2011 19:36:40 | Показать все сообщения
так не работает. нужно както через новою переменную вивести:

<a href="{$newstore.domain}{url app=goods&id=$goods.goods_id}">

где {$newstore.domain} - http://{$store.domain}.xxx.com/
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 21-11-2017 06:05 , Processed in 0.039616 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку