Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Автор: EleGant

Как настроить субдомены в ECMall (РЕШЕНО)

  [Скопировать ссылку]
Опубликовано 15-12-2010 21:48:40 | Показать все сообщения
Наши разработки
но в таком варианте товары все равно не обрабатываются и еще надо настроить редирект с обычных урл на урл с субдоменами иначе в поисковиках появятся дубли что не есть хорошо
Опубликовано 15-12-2010 22:29:20 | Показать все сообщения
судя по структуре это должно решаться так $_GET['app'] = $_REQUEST['app'] = 'goods';
но почему не работает пока не могу понять
Опубликовано 15-12-2010 22:59:36 | Показать все сообщения
сообщение demix изменено 2010-12-15 23:01

в файле includes/subdomain.inc.php
заменяем get_subdomain() функцию этой
  1. function get_subdomain()
  2. {
  3.     $curr_url_info = parse_url(get_domain());
  4.     $main_url_info = parse_url(SITE_URL);
  5.     $curr_domain = strtolower($curr_url_info['host']);
  6.     $main_domain = strtolower($main_url_info['host']);
  7.     if ($curr_domain == $main_domain)
  8.     {
  9.         return false;
  10.     }
  11.     if ($_GET['app'] == 'goods')
  12.     {
  13.         return false;
  14.     }
  15.     $tmp = explode('.', $curr_domain);

  16.     return $tmp[0];
  17. }
Скопировать код
товары работают на субдомене. но в разных вариациях еще не тестил. прошу отписать о глюках.

Опубликовано 16-12-2010 00:34:08 | Показать все сообщения
сообщение OlegOV изменено 2010-12-16 02:09

Ну тогда наверно так

  1. function get_subdomain()
  2. {
  3.     $curr_url_info = parse_url(get_domain());
  4.     $main_url_info = parse_url(SITE_URL);
  5.     $curr_domain = strtolower($curr_url_info['host']);
  6.     $main_domain = strtolower($main_url_info['host']);
  7.     if ($curr_domain == $main_domain)
  8.     {
  9.         return false;
  10.     }
  11.     if ($_GET['app'] == 'goods')
  12.     {
  13.         return false;
  14.     }
  15.         if ($_GET['app'] == 'groupbuy')
  16.     {
  17.         return false;
  18.     }
  19.          if ($_GET['act'] == 'credit')
  20.     {
  21.         return false;
  22.     }
  23.         if ($_GET['act'] == 'groupbuy')
  24.     {
  25.         return false;
  26.     }
  27.         if ($_GET['act'] == 'credit')
  28.     {
  29.         return false;
  30.     }
  31.         if ($_GET['act'] == 'article')
  32.     {
  33.         return false;
  34.     }
  35.         if ($_GET['act'] == 'search')
  36.     {
  37.         return false;
  38.     }
  39.     $tmp = explode('.', $curr_domain);

  40.     return $tmp[0];
  41. }
Скопировать код


и в сторе header.html

  1. <!--{if $store.domain}-->
  2. <base href="{$store.domain|escape}.основной домен.ru/" />
  3. <!--{else}-->
  4. <base href="{$site_url}/" />
  5. <!-- {/if} -->
Скопировать код
но тогда все ссылки заменятся на субдомен и придется править шаблон


Опубликовано 16-12-2010 21:38:43 | Показать все сообщения
Ага  :) оно
только base href первый лучше как по мне через <?php echo $_SERVER['SERVER_NAME']; ?> - так более универсально если несколько доменов - не надо будет править под каждый... Хотя по большому это уже на любителя
функционально одно и то же
Опубликовано 17-12-2010 14:19:09 | Показать все сообщения
сообщение demix изменено 2010-12-19 20:53

ну вот еще один "бок" вылез :)
когда все это сделано у меня перестала работать кнопка добавления в корзину.
решил так : в файле theme/store/default/goodsinfo.html
строчку   
  1.     var url = SITE_URL + '/index.php?app=cart&act=add';
Скопировать код


и перед ним добавляем
  1. <!-- {if !$store.domain} -->
  2. var SITE_URL = 'http://ваш_сайт';
  3. <!-- {else} -->
  4. var SITE_URL = 'http://{$store.domain}.ваш_сайт';
  5. <!-- {/if} -->
Скопировать код

Опубликовано 18-02-2011 01:32:38 | Показать все сообщения
Ответить demix Сообщение

Как то этот вариант не проходит, не получается побороть, jQuery требует вызова с тогоже url что и в браузере
Опубликовано 28-02-2011 14:33:38 | Показать все сообщения
После того все переделал в магазине должно появиться кнопка "добавить субдомен"?
У меня что то не получается....
Что делать?
Опубликовано 28-02-2011 14:43:55 | Показать все сообщения
Наши разработки
Ответить zillion Сообщение

Сделай все как описано в данной статье и настрой в админке субдомены:




Ссылка на файл с вложением скрыта

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Опубликовано 28-02-2011 14:55:10 | Показать все сообщения
Ответить zillion Сообщение

На самом деле предыдущие посты направляют в нужном направлянии, но в реаленой жизни пришлось переделывать почти все.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 25-11-2017 01:56 , Processed in 0.037315 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку