Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 3398|Ответить: 3

[Ошибки в коде] Подробная инструкция по установке Brand

  [Скопировать ссылку]
Опубликовано 22-11-2013 17:08:32 | Показать все сообщения
Наши разработки
Все таки пути надо поправить не: http://ваш_сайт/ucentre надо: http://ваш_сайт/ucenter и везде по тексту
для инструкции это важно.
 Автор| Опубликовано 22-11-2013 11:44:48 | Показать все сообщения |Режим чтения
Из личного опыта и практики.
И так начнём установку  Brand,  для начала нам нужно будет установить ucentre для того чтобы нормально и вообще работал Brand.
Делаем следующее: в корне сайта создаём папку ucentre это будет выглядеть так: http://ваш_сайт/ucentre    далее закидываем все файлы из папки ucentre/upload в папку ucentre имейте ввиду не саму папку upload, а папки и файлы находящиеся в ней.

Далее надо поставить на папку data значение 777 для записи и чтения файлов и папок. В браузере прописываем адресс http://ваш_сайт/ucentre/install/index.php далее действуем инструкции по установке, всё ucentre установлен. Можно установить Brand через ucentre щас расскажу как. Чтобы установить Brand через ucentre заходим в ucentre админ панель, там есть функция приложение,заходим туда  и нажимаем добавить, появится окно выбора установки, нам надо выбрать адресс установки так как это наипростейший вариант установки.

Внизу вбиваем адресс установки приложения. Допустим у вас Brand находится в корне сайта, то есть вы переписали все файлы и папки upload в корень сайта. Значит вбиваем такой адресс: http://ваш_сайт и нажимаем установка, а если вы переписали все файлы и папки  отдельно в папку Brand :например http://ваш_сайт/Brand то указывайте именно этот путь. Далее следуем инструкции по установке Brand.

Ну по моему вот и всё. Ах да не забудьте поставить значение на папки и подпапки и файлы data и attachments значение 777 и ещё одно замечание переименуйте файл config.new.php в config.php это тоже важно. Либо можно установить через браузер например вбиваем в строке адресс:http://ваш_сайт/Brand/install/index.php если в корне сайта то так http://ваш_сайт/install.php ну вот и всё.  

Есть некоторые замечания: после установки в корень сайта у меня почему то не работает логин и не работает менюшка каталогов с левой стороны. А когда устанавливаю отдельно в папку вот так http://ваш_сайт/Brand то всё работает идеально, не могу понять почему так происходит может я не правильно что то сделал, хотя всё правильно.

Рейтинг

Количество участников 1Золото +5 Магия +3 Свернуть Инфо
admin + 5 + 3 Великолепно!

Показать список

 Автор| Опубликовано 25-11-2013 06:04:30 | Показать все сообщения
добавил qwest в 22-11-2013 17:08
Все таки пути надо поправить не: http://ваш_сайт/ucentre надо:  ...

Это не имеет значения, я пробовал разными способами.
Опубликовано 25-11-2013 11:44:01 | Показать все сообщения
Все зависит от того, как настроен юцентер и по какому пути он установлен, а так же каким способом (api или mysql связка)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 24-11-2017 05:47 , Processed in 0.040914 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку