Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 6841|Ответить: 5

[Другое] Клон платежной системы PayPal

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 22-03-2013 01:38:59 | Показать все сообщения |Режим чтения
Китайские скрипты CMS
Название: PayPal
Версия: #
Кодировка: UTF-8
Язык: Английский 
Оф. сайт: #
Ucenter: Нет
Скачать: #
Демо: #
Лицензия: неизвестно
Наши разработки
сообщение 1vipkassa изменено 22-04-2013 23:41

Всем привет, нашел в сети скрипт, клон платежной системы PayPal, попробовал установить на хост, чтоб посмотреть что за чудо, да вроде и установился, но при входе в админку выдает ошибку - Deprecated: Function session_is_registered() is deprecated in /home/u842710851/public_html/admin/index.php on line 6. Если у кого есть желание, посмотрите как можно скрипт настроить.   Я так понял, что, версия php этого скрипта старая и ее надо как то настроить.

Ссылка на файл с вложением скрыта

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Опубликовано 22-03-2013 23:02:14 | Показать все сообщения
установилось. вроде как и нормально . в админку не пускает.
 Автор| Опубликовано 23-03-2013 02:03:47 | Показать все сообщения
сообщение 1vipkassa изменено 23-03-2013 03:05
добавил knz в 23-03-2013 00:02
установилось. вроде как и нормально . в админку не пускает.

Ситуация такая же, после установки не пускает в админку и в окне мелким шрифтом пишет ошибку, советовался с людьми, версия php старая, надо настроить. Там вроде всего лишь одну строку надо поменять но какую )?
 Автор| Опубликовано 24-03-2013 16:47:47 | Показать все сообщения
добавил knz в 23-03-2013 00:02
установилось. вроде как и нормально . в админку не пускает.

Надо изменить — 33 строку в файле index.php, что в замен этой строки надо вставить?
 Автор| Опубликовано 17-04-2013 17:58:32 | Показать все сообщения
добавил knz в 23-03-2013 00:02
установилось. вроде как и нормально . в админку не пускает.

Поставил на нормальный хостинг, ошибка исчезла, нормально установился, но в админку к сожалению не пускает. По ходу в движке присутствуют скрипты платежных систем, ими можно воспользоваться
Опубликовано 31-07-2016 21:17:14 | Показать все сообщения
Подскажите как баланс вообще здесь пополняется?
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 24-11-2017 05:35 , Processed in 0.043202 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку