Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Автор: 775

ECPOS - Создание приложения под виндовс, для организации места кассира.

    [Скопировать ссылку]
Опубликовано 05-08-2013 16:44:38 | Показать все сообщения
Наши разработки
сообщение den68 изменено 05-08-2013 16:53
добавил 775 в 05-08-2013 16:16
Ну самое простое, что тут можно сделать это подать на с ...


Да возвращается как надо, и кодировка windows-1251, я с этого проверку и начал:
  1. <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>

  2. <categories>
  3.         <category id="1" parentId="0">Платья</category>
  4.         <category id="2" parentId="0">Верхняя одежда</category>
Скопировать код

Комментарий

775
я тебе в личку отправил.  Опубликовано 06-08-2013 09:17
Опубликовано 06-08-2013 18:53:30 | Показать все сообщения
добавил den68 в 05-08-2013 16:44
Да возвращается как надо, и кодировка windows-1251, я с этого проверку и начал:

отправил
 Автор| Опубликовано 26-08-2013 23:43:13 | Показать все сообщения
добавил den68 в 06-08-2013 19:53
отправил

с проблемой разобрались, программа  работает как часы.
Опубликовано 27-08-2013 06:51:32 | Показать все сообщения
добавил 775 в 26-08-2013 23:43
с проблемой разобрались, программа  работает как часы.

согласен, все работает, мелочи устранены
Опубликовано 08-09-2013 12:06:45 | Показать все сообщения
С чем может быть связанна данная ошибка?
 Автор| Опубликовано 08-09-2013 20:34:55 | Показать все сообщения
добавил timon в 08-09-2013 13:06
С чем может быть связанна данная ошибка?

В этом посте выше под номером 36 обсуждалось. Проверьте, что выдает скрипт.
Опубликовано 08-09-2013 22:29:52 | Показать все сообщения
сообщение timon изменено 09-09-2013 12:24

пробывал я проверить что возвращается, но я не пойму где это все смотреть. Если в файле test.php то там нечего подобного нет.
Опубликовано 09-09-2013 12:12:43 | Показать все сообщения
сообщение timon изменено 09-09-2013 12:14

Программа в плотную приближается к  1с розница.
Доработка программы и сайта:
1.        Остатки склада или общее поле количество товара для отображения товар на сайте.
Зачастую интернет магазины работают с прайсом поставщика, не имея своего личного склада. Для этого существует поле общего остатка.
2.        Создать поле количество товара в офлайн магазине, с которыми напрямую и работает программа. В таком случае можно провести инвентаризацию в магазине.
3.        По сути, возможно сделать даже три поля для наличия в магазине, склад и поле для товаров из общего прайс-листа, тогда к программе можно будет, подключись и инвентаризацию по складу.
4.        Так же открыт вопрос безопасности, в самой программе нет, не каких паролей, защищенных доступов к файлу test.php. Я, например, имею данную программу, зная домен и то, что сайт работает на ecshop, в поле файла вписываю test.php, получаю все информацию магазина, цены, остатки, клиентскую базу.
Все выше изложено из личного опыта продаж и работы небольшого офлайн магазина с двумя кассовыми аппаратами.
 Автор| Опубликовано 09-09-2013 13:22:14 | Показать все сообщения
Наши разработки
сообщение изменено 775 в 18-05-2014 01:48
сообщение изменено 775 в 18-05-2014 01:47
добавил timon в 09-09-2013 13:12
Программа в плотную приближается к  1с розница.
Доработ ...

Добрый.
1. Ни что не мешает вам доработать сайт. Код же открыт и вставить туда поле в котором бы было количество товара на складе и тд, тоже не проблема.
2. Так как код PHP модуля моей программы открыт вы можете списывать товар из любого поля базы которого захотите. Например Интернет магазин у вас будет одно поле, а реальный другое. Только вам самостоятельно нужно будет организовать взаимодействие этих полей в ECSHOP.
3. В моей программе касса, вы можете назвать файл на сервере как хотите, например test254.php и в настройках программы указать именно это название. и даже ограничить подключение к нему с помощью .htaccess по IP адресу.

Если короче, то, все что вы указали требует небольшой переделки в скрипте магазина, в программе ничего допиливать не нужно.

З.ы У меня богатый опыт работы с 1С, из-за чего и была написана эта программа, фактически для открытия магазина и работы с ним 1С не нужна, 1С нужна бухгалтеру ведущему у вас бухгалтерию, а последнему нужна только информаци, что и когда было продано.



Опубликовано 09-09-2013 14:05:45 | Показать все сообщения
добавил timon в 09-09-2013 12:12
Программа в плотную приближается к  1с розница.
Доработ ...

На предмет безопасности:

  1. <Location /mk.php>
  2. order allow,deny
  3. allow from 127.0.0.1 192.168.xxx.0/255.255.255.0
  4. </Location>
Скопировать код

так-же можно поднять тунель, если хостинг далеко, пропихнуть локальные адреса, и по ним заходить и в админку и к этому файлу.
разумнее его класть в директорию /admin, а к директории применять соответствующие правила.

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 29-06-2017 02:15 , Processed in 0.038298 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку