Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Автор: Adre

[Образовательные] Вот создал сайт вопросов и ответов...

    [Скопировать ссылку]
Опубликовано 11-08-2012 11:22:25 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил Adre в 11-08-2012 10:07
Если вы не знаете php то однозначно tipask.com
Если знаете то  ...

Однако ошибки у вас при переходе по ссылке на друга выдает 404
 Автор| Опубликовано 11-08-2012 15:24:38 | Показать все сообщения
добавил qwest в 11-08-2012 12:22
Однако ошибки у вас при переходе по ссылке на друга выдает 404

Спасибо! Исправил.
Опубликовано 11-08-2012 17:26:24 | Показать все сообщения
добавил Adre в 11-08-2012 17:24
Спасибо! Исправил.

Еще ошибок подсказать?
 Автор| Опубликовано 11-08-2012 17:30:01 | Показать все сообщения
добавил qwest в 11-08-2012 18:26
Еще ошибок подсказать?

Конечно, буду только благодарен.
Опубликовано 11-08-2012 17:34:43 | Показать все сообщения
добавил Adre в 11-08-2012 19:30
Конечно, буду только благодарен.

У вас сбоку стрелочка при прокрутке появляется вверх пропадает в IE
При переходе по ссылке распечатать выдает 500ю ошибку.

Комментарий

Спасибо!  Опубликовано 11-08-2012 18:15
 Автор| Опубликовано 25-08-2012 13:33:21 | Показать все сообщения
добавил qwest в 11-08-2012 18:34
У вас сбоку стрелочка при прокрутке появляется вверх  ...

Вот чуток ) изменил дизайн. Как вам. Основной выбор дизайна позже.
Кому надо решение для изменения диза в этом скрипте пишите. Выложу.
Опубликовано 28-08-2012 12:30:17 | Показать все сообщения
добавил Adre в 25-08-2012 13:33
Вот чуток ) изменил дизайн. Как вам. Основной выбор диз ...

полный  двиг можете выложить? с переводом !

Комментарий

Идея: 5.0 Актуальность: 5.0
Идея: 5 Актуальность: 5
Поддерживаю! Готов вложить денежку в эту благодетель!  Опубликовано 04-10-2012 09:18
Опубликовано 31-08-2012 13:04:25 | Показать все сообщения
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой на cyask, у него есть функция, которая удаляет пробелы в названиях вопросов и статей. Подскажите пожалуйста, как бороться.
Опубликовано 31-08-2012 16:38:23 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил arhangel в 31-08-2012 13:04
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблем ...

вопрос закрыт, скачал у китайцев скрипт у него все норм;)
 Автор| Опубликовано 21-09-2012 11:55:51 | Показать все сообщения
сообщение Adre изменено 21-09-2012 12:56

Вот функция который выводить дату как ВКонтакте...

function timess($time)  {
$time_difference = time() - $time ;
$days      = floor($time_difference / (60*60*24));

  $Months = array("01"=>"Января",
                  "02"=>"Февраля",
                  "03"=>"Марта",
                  "04"=>"Апреля",
                  "05"=>"Мая",
                  "06"=>"Июня",
                  "07"=>"Июля",
                  "08"=>"Августа",
                  "09"=>"Сентября",
                  "10"=>"Октября",
                  "11"=>"Ноября",
                  "12"=>"Декабря");

                                 
                                 
$day = strftime("%d", $time);
  $month = strftime("%m", $time);
  settype($day, "integer");

        $time_difference = date('d',time()) - date('d',$time) ;

        if($time_difference == 0) {
                return strftime("Сегодня в %H:%M", $time);
        }elseif($time_difference == 1) {
                return strftime("Вчера в %H:%M", $time);
        }else{
                  return $day." ".$Months[$month]." ".strftime(" в %H:%M", $time);
        }
               
}
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 19-10-2017 21:54 , Processed in 0.040115 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку