Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 4471|Ответить: 8

[Ошибки в коде] Установка Бренда

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 19-01-2012 07:36:38 | Показать все сообщения |Режим чтения
Наши разработки
При установке Бренда вылетает ошибка:
У кого какие размышления на этот счет?  В чем может быть проблема?

notconnect [2002]
Сообщение об ошибке: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
SQL:

Сообщение об ошибке

PHP Backtrace
FileLineFunction
source/class/db_mysql.class.php58db_mysql->halt()
source/class/db_mysql.class.php50db_mysql->_dbconnect()
source/class/brand.class.php240db_mysql->connect()
source/class/brand.class.php45brand->_init_db()
common.php23brand::init()
admin.php14require_once()



Опубликовано 19-01-2012 10:21:44 | Показать все сообщения
Не может соединиться с mysql, проверьте конфигурацию
 Автор| Опубликовано 19-01-2012 13:30:02 | Показать все сообщения
Правильно ли я понимаю, что в сборке которую заливаешь на сайт есть файл config.php, в котором должны быть вписана информация для установки (хост, имя БД, имя пользователя и пароль) ???
Например:
$_SC['dbhost'] = 'домен.mysql';     
$_SC['dbuser'] = 'Пользователь';   
$_SC['dbpw'] = ;Пароль';     
$_SC['dbname'] = 'БД';     
$_SC['tablepre'] = 'brand_';     
$_SC['pconnect'] = 0;     
$_SC['dbcharset'] = 'utf8';

Вот если это действительно необходимо для установки, то кто может пояснить как правильно заполнить файл config.php?


Опубликовано 19-01-2012 15:41:06 | Показать все сообщения
сообщение makray изменено 19-01-2012 16:43
добавил gasatiani в 19-01-2012 14:30
Правильно ли я понимаю, что в сборке которую заливаешь  ...

Обычно все  заполняется  автоматически  установщиком
но если не получается -  то  примерно так
$_SC['dbhost'] = 'localhost';     
$_SC['dbuser'] = 'Ваше имя пользователя для  доступа к  базе данных';   
$_SC['dbpw'] = ;Ваш пароль пользователя для доступа к  базе данных';     
$_SC['dbname'] = 'Имя/ название базы  данных';     
$_SC['tablepre'] = 'brand_';     без изменений
$_SC['pconnect'] = 0;     без изменений
$_SC['dbcharset'] = 'utf8';  без изменений
хотя  если не работает установщик  ..  то тут  сложно давать советы
 Автор| Опубликовано 20-01-2012 09:45:11 | Показать все сообщения
После большого колличества попыток установить Бренд, так и не получилось запустить мастер установки:
После этапа где вводится информация о Уцентр открывается белый лист и установка не начинается. В чем может быть проблема?

Комментарий

Вы установили UCenter?  Опубликовано 07-02-2012 11:39
Опубликовано 01-04-2012 13:32:33 | Показать все сообщения
сообщение Sdobrom изменено 02-04-2012 15:29

Вопрос снят
Опубликовано 01-08-2014 01:47:00 | Показать все сообщения
добавил gasatiani в 20-01-2012 09:45
После большого колличества попыток установить Бренд,  ...

аналогичная проблема есть ли решение?
Опубликовано 15-10-2014 00:04:56 | Показать все сообщения
добавил lakec в 01-08-2014 01:47
аналогичная проблема есть ли решение?

такая же проблема. Как решить ?
Опубликовано 12-11-2014 15:08:08 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил Hip-Hop в 15-10-2014 01:04
такая же проблема. Как решить ?

для установки нужен дискуз и юцентр  ,   если все  это есть - то проблема в хостинге
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 24-11-2017 05:48 , Processed in 0.043722 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку