Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 5413|Ответить: 11

После установки Ucenter не пускает в админку ECmall

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 08-01-2011 19:06:27 | Показать все сообщения |Режим чтения
Наши разработки
установил Ucenter после установки ECmal
при входе в админку ECmall сообщает
"Поздравляем! Вы успешно вошли в систему!"
и через некоторое время опять запрашивает пароль не заходя в админку.
Может что подскажете?

Опубликовано 08-01-2011 19:21:58 | Показать все сообщения
Подобное было у VIP5000: http://chinascript.ru/forum-redi ... -262-fromuid-1.html

Комментарий

На ресурсе несколько доменов!  Опубликовано 08-01-2011 19:35
У меня хостинг с запретом на правку config.inc.php  Опубликовано 08-01-2011 19:33
Опубликовано 08-01-2011 20:06:16 | Показать все сообщения
Это уже вопрос к хостеру
 Автор| Опубликовано 08-01-2011 20:12:11 | Показать все сообщения
Ответить admin Сообщение

С одной стороны  - к нему. С другой UCenter связывается с подключенными программами двумя способами
"Два механизма (на выбор) взаимодействия с БД юзеров - либо прямой доступ в БД, либо доступ через сокеты по HTTP (последний метод позволяет объединить приложения, размещенные даже на разных серверах!)"
Где включить первый способ? У меня все в одной базе данных.
Опубликовано 08-01-2011 20:31:49 | Показать все сообщения
так используйте второй, он для этого и предназначен, насчет включения первого не скажу, не разбирался.
Опубликовано 08-01-2011 23:15:05 | Показать все сообщения
В Ucenter  Приложения-добавить-выборочная установка.
 Автор| Опубликовано 09-01-2011 08:00:21 | Показать все сообщения
После указания физического пути сообщение:

Версия файла #/home/ovenm/public_html/all-cities.ru/ecmall/./api/uc.php является устаревшей
???
 Автор| Опубликовано 09-01-2011 18:18:10 | Показать все сообщения
сообщение ovenm изменено 9-1-2011 20:02

Ответить ovenm Сообщение

Экспериментировал с IE - он пустил в админку!!!!!!!!!!!!
А firefox собак не пускает! в тоже время у моего сотрудника firefox ведет себя мирно.
у меня в настройках все включено (куки, javascript и тд)
Вот задачка, и кеш чистил ....
Опубликовано 09-01-2011 20:04:44 | Показать все сообщения
Наши разработки
обнови кеш или сбрось его.

Комментарий

Вот задачка, и кеш чистил ....  Опубликовано 09-01-2011 20:34
Опубликовано 09-01-2011 20:59:32 | Показать все сообщения
В файле config.inc.php строка 8
'COOKIE_DOMAIN' => 'runok.com.ua',  -вставляй заместь ринка свой сайт
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 29-06-2017 02:26 , Processed in 0.043504 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку