Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 5219|Ответить: 3

Что мы имеем в ленте или стандартный функционал...

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 07-10-2011 20:01:13 | Показать все сообщения |Режим чтения
Наши разработки
сообщение Adre изменено 7-10-2011 21:02

И так давайте посмотрим базовый функционал, что есть в ленте новостей.
Что-бы писать далее мне пришлось чуток разобраться с тем, что есть.
Если честно, был не сказано удивлен.
Китайцы как всегда начудили (а может и нет). Почти 80 процентов функционала скрыт просто.
А если еще и не перевести нормально, то скрыт 90 %.
И так, зачем и код (идем по моему файлу space_feed_li.htm - сверху. Файл чуток переделан.):

1. возможность выводить аватар для автора новости
  1. <!--{avatar($value[uid],small)}-->
Скопировать код
2. вывод самой новости (как и что тут надо смотреть языковые файлы
  1. $value[title_template]
Скопировать код
3. время действия
  1. <!--{date('m-d H:i',$value[dateline],1)}-->
Скопировать код
4. для блогов, картинок, ответов, событий и твитов возможно отставлять комменты прям в ленте.
  1. <!--{elseif in_array($value['idtype'], array('blogid','picid','sid','pid','eventid'))}--> и т.д.
Скопировать код
5. там где возможно голосование (blogid','picid','sid','pid','eventid) вывод его там же
  1. blogid','picid','sid','pid','eventid
Скопировать код
Кстати мы можем добавить голосование куда угодно. Я ранее писал про плагин новости ....

6. вывод изображений как в альбоме так и в блоге, короче где угодно. При добавлении их в массовом количестве выводиться будет 4. Если надо больше, то надо поменять 1 строку в php файле. Поэтому это не рассматривается. Т.к. "значительная" переделка.
  1. <!--{if $value['image_1']}-->
Скопировать код
7. отдельный вывод для флеша, музыки, видео и т.д. Как картинки так и содержания
  1. <!--{if $value['thisapp'] && !empty($value['body_data']['flashvar'])}-->
Скопировать код
8. скрытие и открытие всего при любом нажатии
  1. <!--{if $value['idtype']=='doid'}-->
  2.         <div id="docomment_$value[id]" style="display:none;"></div>
Скопировать код
9. группировка новостей по темам
  1. <!--{if !empty($hiddenfeed_num[$value[icon]])}-->
Скопировать код
10. кроме аватары кто онлайн, а кто выключен
  1. </div><!--{if $ols[$value[uid]]}--><img src="image/online.gif" align="absmiddle"><!--{/if}-->
Скопировать код
11. в зависимости от тематике присваивать каждому блогу определенную картинку
  1. <img src="$value[icon_image]" />
Скопировать код
12. удалять что не надо (тематика) и возможность потом восстановить в списке ленты. Делаем так.
  1. <!--{if $value[uid] && empty($_TPL[hidden_more])}-->
  2.        
  3.                 <font color="#666666"> ▪ </font> <a href="cp.php?ac=feed&op=menu&feedid=$value[feedid]" id="a_feed_menu_$value[feedid]"   
  4.                
  5.                
  6.                 onclick="ajaxmenu(event, this.id)"   
  7.                 title="Удалить"><span class="f_s">Удалить из ленты</span></a>
  8.                 <!--{/if}-->
Скопировать код
13. Сортировка ленты только по темам
  1. <a class="type2" href="space.php?uid=$_GET[uid]&do=feed&view=$_GET[view]&appid=$value[appid]&icon=$value[icon]" title="Смотреть только такую информацию">         
  2. <span class="f_s"><!--{if $value[icon]=='blogid'}-->Отображать блоги<!--{else}--><!--{/if}-->
Скопировать код
14. возможность показывать или запрещать в ленте показ не только отдельных друзей, но и отдельных групп друзей. [B]Обращаю внимание этим кичится Гугл+[/B]. Это возможность делить друзей на группы, а в дальнейшем эти группы использовать не только для просмотра их новостей но и для рассыки уже использованна китайцами в 2010 году!

15. Пока хватит. Т.к. пробежал по 1 файлу space_feed_li.htm. Но он инклюдится в файл space_feed.htm
Там еще много возможностей...

В общем вот. Думаю может кому пригодится...

Рейтинг

Количество участников 1Золото +5 Свернуть Инфо
Oleg77reg + 5 Это то, что мне надо!

Показать список

Опубликовано 16-05-2012 23:23:48 | Показать все сообщения
сообщение SV-69 изменено 17-05-2012 02:26

7. отдельный вывод для флеша, музыки, видео и т.д. Как картинки так и содержания
<!--{if $value['thisapp'] && !empty($value['body_data']['flashvar'])}-->


А как убрать-то эту картинку, чтобы окно видео скажем с youtube выводилось сразу?

Опубликовано 13-12-2012 23:20:31 | Показать все сообщения

Если у вас стандартный  шаблон замените ( закинуть в папку с дефольным шаблоном)

Ссылка на файл с вложением скрыта

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Опубликовано 25-11-2013 06:37:17 | Показать все сообщения
Очень полезно)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 26-06-2017 02:11 , Processed in 0.038987 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку