Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Автор: berezatara

[Порталы] PHPcms V9.0.8 Release 20110413

    [Скопировать ссылку]
Опубликовано 10-10-2011 14:45:47 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил berezatara в 10-10-2011 14:37
Проверьте права на папу, т.к. она создалась новая в тем ...

У меня в модуле "vote" нет папки Uninstaller. Поэтому и не могу деинсталировать.
В новой версии все сделано будет. В данной версии я не убирал и не правил, т.к. она  выложена бесплатно для ознакомления

Ну это понятно. Просто обращаю внимание на будущие исправления.
А что с модулем "poster" делать? Не подскажите? Сообщение №38
Просто пытаюсь поднять на этом двиге"Живой" сайт, вот и маюсь.
 Автор| Опубликовано 10-10-2011 14:55:30 | Показать все сообщения
добавил infinity в 10-10-2011 11:49
Модуль "Реклама" "poster", не работает. При добавлении кар ...

Проверте права на папку, возможно нет прав на создание. Бывают глюки с добавлением( все ввели и указали, а кнопка Ok не срабатывает, приходится заново вводить ).
Опубликовано 10-10-2011 14:56:42 | Показать все сообщения
Еще непонятки (Трудности перевода) Что за блок на главной "Спор", где он управляется и каково его назначение?
Что за модуль "Большой фокус"? Каково его назначение? А то настраиваю его, создаю в нем новый "фокус", а где и что должно отбражатся - не могу понять
 Автор| Опубликовано 10-10-2011 15:17:27 | Показать все сообщения
Спор это так просто, сюда можно вставить код рекламный и вывести баннер, назови его как хочешь. Чтобы заработал большой фокус раскомпилируй в шаблоне\phpcms\templates\default\content\index.html <!--Начало Большой фокус Конец Большой фокус-->
Опубликовано 10-10-2011 15:38:49 | Показать все сообщения
добавил berezatara в 10-10-2011 14:55
Проверте права на папку, возможно нет прав на создани ...

Дело тут не в правах на папку. Этот модуль ложит картинки в /statics/images/v9/. Попробовал дать права на запись папке /v9/. Ошибку "Параметр ошибки", я понял как "Ошибка параметра".  Я думаю что ошибка параметра заключается в том что модуль пытается загрузить флеш, это видно из заголовка окна ошибки, а на мам деле мы хотим грузить картинку.
Тоесть идет вызов не правильной функции.
Это происходит не только при добавлении нового банера, а и при редактировании уже существующего. Вот пример редактирования, просто хотел изменить картинку (сам банер)


 Автор| Опубликовано 10-10-2011 15:48:49 | Показать все сообщения
добавил infinity в 10-10-2011 15:38
Дело тут не в правах на папку. Этот модуль ложит карти ...

Только что проверил на хосте, все изменилось без всяких казусов.

Ссылка на файл с вложением скрыта

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Комментарий

Елки-палки. Чтож у меня то глючит. Спасибо за проверку  Опубликовано 10-10-2011 17:36
Опубликовано 12-10-2011 12:08:34 | Показать все сообщения
сообщение infinity изменено 12-10-2011 12:18
добавил berezatara в 10-10-2011 15:48
Только что проверил на хосте, все изменилось без всяких казусов.


Теперь пропал контент из блока "HOT" на главной

Чет, как то устал я с ним бороться, подожду релиза.
Да - для ознакомления двиг в той стадии что сейчас подойдет, а для живого сайта - нет. Поэтому есть у меня надежный, самописный :) Буду пока на нем в ожидании релиза PHPcms V9

Или мож подскажете решение с блоком "HOT"?


Еще: В визивиге, не работают кнопки вставки изображения и флеша.
Вообщем жду стабильного релиза :) Когда планируете выпустить?
 Автор| Опубликовано 12-10-2011 13:27:05 | Показать все сообщения
Все блоки настраиваются!!! Если Вы создали новость, то ее нужно пометить как хот, а на главной настроить вывод новостей (хот) со всех разделов или с определенного.

1.

2.

Ссылка на файл с вложением скрыта

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Комментарий

Новизна: 5.0
Новизна: 5
Я при создании новости, ставил галочку "Отображать на главной, блок слева" и все работало. Попробую Ваш метод  Опубликовано 13-10-2011 10:53
 Автор| Опубликовано 17-10-2011 11:47:53 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил CybSport.com в 7-10-2011 12:16
кстати, у меня есть полный перевод движка))) как то было  ...

Кстате ПЫТАЕШСЯ барыжничать. Предлагаешь людям скрипт с шаблоном который слил!!!
Опубликовано 17-10-2011 20:35:30 | Показать все сообщения
сообщение CybSport.com изменено 17-10-2011 21:35

Димон не с шаблоном) а нулячий) и не слить и тем более не за просто так. я его слил для своих нужд так я думал ранее, но наткнулся в инете на пхп цмс в9 перевод русский ограниченные возможности, пощупал его и он мне понравился, вот и подогнали в9 полный руссик. так что в8 не инетересен не) я его могу здесь просто так выложить) и в9 тоже мне не трудно, но ребятки вы же еще его переводите, да и в8 столько трудов вложено чтобы кому то за просто так отдать. так что за слив не беспокойся школоте не достанется и тем более за бесплат как вам известно бесплатно только сыр в мышеловке
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 21-11-2017 02:29 , Processed in 0.041304 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку