Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 8487|Ответить: 11

Интеграция G analytics , ya metrics, ya market в админке?

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 30-07-2011 14:31:33 | Показать все сообщения |Режим чтения
сообщение fara изменено 31-7-2011 11:33

Жду ваших голосов

Имееться в виду просто во фрейме видить странички аналитики от яндекса и гугл.

ака Юзабилити
Наверное многие пользуются директом от яндекса или гугла. Считаете ли вы что надо этот фрейм видить в админке магазина?
Выберите ваш вариант
Опросы
, Всего проголосовало: 33

Период голосования: 7542 дн. 7 час23 мин

Ваша группа пользователей не может голосовать
Опубликовано 30-07-2011 16:46:59 | Показать все сообщения
Наши разработки
не знаю даже. воткнул код в футер и все. зачем грузить двиг всякими плагинами...

Комментарий

Идея: 5.0 Уникальность: 5.0
Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
  Опубликовано 30-07-2011 18:39
Опубликовано 30-07-2011 18:39:01 | Показать все сообщения
Наши разработки
Бред какой то. Чуть что, сразу модуль давай, а подумать, религия не позволяет?
Опубликовано 30-07-2011 19:50:47 | Показать все сообщения
сообщение alexz15 изменено 30-7-2011 20:52

крутая статистика http://piwik.org/ есть русский

Комментарий

Пиво должно крутиться на своем сервере, а это уже специфика по лишней нагрузке.  Опубликовано 31-07-2011 08:31
 Автор| Опубликовано 31-07-2011 11:27:46 | Показать все сообщения
сообщение fara изменено 31-7-2011 11:30
добавил infinity в 30-7-2011 18:39
Бред какой то. Чуть что, сразу модуль давай, а подумать, религия не позволяет?


Подумать над чем? религия позволяет... какие мы вежливые аж из ушей прет..
 Автор| Опубликовано 31-07-2011 11:35:36 | Показать все сообщения
добавил Ismail в 30-7-2011 16:46
не знаю даже. воткнул код в футер и все. зачем грузить двиг всякими плагинами...

оюновил описание опроса. позырь плиз.
какой код ты имеешь в виду? если про встроенную статистику, то я не об этом
Опубликовано 31-07-2011 17:06:03 | Показать все сообщения
Нет, я имею ввиду код, который дают веб-мастеру в аккаунте Гугл Ангалитикс или в Метрике. Этот код ставим в футер. Ждем недельку(в зависимости от посещаемости сайта) и смотрим данные... там очень хорошая сводка и наглядные графики. Я понял что вы имеете ввиду - не лазить лишний раз в аккаунт Метрики, а сразу смотреть все из админки, но мне кажется это лишнее. Если кому нужно он сделает себе.
Опубликовано 01-08-2011 10:46:13 | Показать все сообщения
сообщение infinity изменено 1-8-2011 11:00
добавил fara в 31-7-2011 11:27
Подумать над чем? религия позволяет... какие мы вежливые аж из ушей прет..


Простите, если что не так сказал.
по Вашему вопросу, вот нарыл на примере яндекса. Использование API Yandex.Metrika для вывода статистики. API → Метрика → Справочник разработчика У гугла, тоже есть API, в том числе и для вывода графиков аналитика на своей страничке (админка, где угодно). Под "подумать" имел ввиду именно это. Все уже есть и готово к использованию, не нужно плагины и модули искать.

UPD: А вот собственно и для гугла: Клиентские библиотеки и образец кода Data Export API
Данные для графиков импортируются из системы Google Analytics, а также из внутренней системы статистики.

Комментарий

Идея: 5.0
Идея: 5
Шикарно.  Опубликовано 01-08-2011 10:56
 Автор| Опубликовано 02-08-2011 22:59:37 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил infinity в 1-8-2011 10:46
Простите, если что не так сказал.
по Вашему вопросу, во ...

Можно и через API, но это немного геморно.. и потом если через апи, то (мне кажется) надо бы и аутентификацию ихнюю бабахать..
Я имел ввиду просто иметь пунк меню (допустим в статистике) где во правом фрейме можно эти странички увидить...
Ладно, как нибудь найду время сделаю сам и выложу.
Всем пасибо.
Опубликовано 03-08-2011 11:22:01 | Показать все сообщения
добавил fara в 2-8-2011 22:59
Можно и через API, но это немного геморно.. и потом если  ...

Дык, полюбому. Хоть модулем, хоть руками, все равно и аутентификацию ихнюю нада, и код ихний внедрять, а то как же аналитик например будет статистику собирать? Модуль от "руками" будет отличатся лишь тем, что в админке сайта, в настройках этого модуля, будут поля для вставки кода, сгенерированного именно для тебя аналитиком + модуль будет где нить в админке выводить статы. Руками же, все тоже самое, только, ты указываешь, где тебе статы выводить. Хоть в админке, хть где. В любом случае используется API
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /1 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 21-04-2018 04:09 , Processed in 0.046939 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку