Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 4063|Ответить: 5

Увеличиваем количество символов в полях

[Скопировать ссылку]
Опубликовано 09-06-2011 17:43:46 | Показать все сообщения |Режим чтения
Наши разработки
Наверное заметили, что движок режет некоторые заголовки. Смотрим на примере, как и что делает...

Заголовок в блогах

Ищем таблицу: uchome_blog
Идем в свойсво поля: subject char(80) и меняем 180

в файле function_blog.php
меняем:
  1. $POST['subject'] = getstr(trim($POST['subject']), 80, 1, 1, 1);
Скопировать код
на
  1. $POST['subject'] = getstr(trim($POST['subject']), 180, 1, 1, 1);
Скопировать код

В файле cp_blog.php
меняем:
  1. $blog['subject'] = empty($_GET['subject'])?'':getstr($_GET['subject'], 80, 1, 0);
Скопировать код
на
  1. $blog['subject'] = empty($_GET['subject'])?'':getstr($_GET['subject'], 180, 1, 0);
Скопировать код

в файле script_blog.js
ищем значения аналогично 80 и меняем их на 180
пример:
  1. function validate_ajax(obj) {
  2.     var subject = $('subject');
  3.     if (subject) {
  4.             var slen = strlen(subject.value);
  5.         if (slen < 1 || slen > 80) {
  6.             alert("Subject length invalid (1~80 characters)");
  7.             subject.focus();
  8.             return false;
  9.         }
  10.     }
Скопировать код

меняем на

  1. function validate_ajax(obj) {
  2.     var subject = $('subject');
  3.     if (subject) {
  4.             var slen = strlen(subject.value);
  5.         if (slen < 1 || slen > 180) {
  6.             alert("Subject length invalid (1~180 characters)");
  7.             subject.focus();
  8.             return false;
  9.         }
  10.     }
Скопировать код

С блогами все!

--------------
темы в группе
--------------
подобное сделайте с файлом: cp_thread.php
и таблицей:
uchome_thread - subject - char(80)
этого тут достаточно.

Думаю логика действий понятна, что бы править и в других местах...
Опубликовано 09-06-2011 18:15:24 | Показать все сообщения
Спасибо большое. А как увеличить количество символов в статусах подскажите пожалуйста?
 Автор| Опубликовано 09-06-2011 19:00:44 | Показать все сообщения
сообщение Adre изменено 9-6-2011 17:02

За статусы (запись) отвечает файл: cp_doing.php

там есть строка:
$message = getstr($_POST['message'], тут менять, 1, 1, 1);

Далее смотрим в базе и ищем таблицу которая это записывает (у меня нет сейчас доступа к базе), но по логике таблица uchome_doing - там поле message
Опубликовано 09-06-2011 19:13:32 | Показать все сообщения
А как увеличить символы в регистрации?
 Автор| Опубликовано 03-07-2011 12:26:51 | Показать все сообщения
Думаю аналогично в файле do_registor.php
Опубликовано 25-11-2013 06:34:46 | Показать все сообщения
Спасибо, а то замучился искать где править)
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 26-09-2017 02:14 , Processed in 0.037800 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку