Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Автор: admin

Наш хостинг VDSMaster.net

    [Скопировать ссылку]
 Автор| Опубликовано 07-07-2011 08:29:34 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил Dmitran в 6-7-2011 23:09
Задолбался со спейсвебом. перехожу на vdsmaster. Андрей, какой тариф посоветуешь для дискуз+ецмолл?

Попробуй стартануть Сайт-5, а там будешь смотреть уже.
Опубликовано 07-07-2011 08:54:48 | Показать все сообщения
добавил admin в 7-7-2011 08:29
Попробуй стартануть Сайт-5, а там будешь смотреть уже.

ок! спасибо!  правда, с ispmanager ни разу не работал, но попробую
Опубликовано 08-07-2011 08:43:28 | Показать все сообщения
Тоже решил попробовать. Хорошо что есть Тестовый период! ;)
Опубликовано 08-07-2011 13:46:55 | Показать все сообщения
добавил Dmitran в 7-7-2011 00:09
Задолбался со спейсвебом. перехожу на vdsmaster. Андрей, какой тариф посоветуешь для дискуз+ецмолл?

А что не так со спейвебом?
Опубликовано 15-07-2011 22:02:05 | Показать все сообщения
По фтп коннекчусь через Filezilla, зависает. я и раньше с такой проблемой сталкивался

Комментарий

А другие фтп-клиенты тоже виснут?  Опубликовано 16-07-2011 00:13
Опубликовано 17-07-2011 12:56:33 | Показать все сообщения
Да, Total Commander тож подвисает. Файлы там надо заливать архивом через панель управления и распаковывать на сервере. Вроде не так уж и геморойно, но как быть, допустим, с поисками кусков кода, например. Через тотал командер я могу запустить поиск строк, а через веб-интерфейс фтп-менеджера не найдешь, т.к. там и функции такой нет
Опубликовано 17-07-2011 13:01:33 | Показать все сообщения
Не знаю, у меня ничего не зависает. Иногда выдает ошибку при заливке файлов на сервер. А вот через панель раньше терялись файлы, т.е. вроде распаковывает, но сравниваешь и их не хватает...
Опубликовано 18-07-2011 17:19:11 | Показать все сообщения
у меня всплыла ошибка при установке SQL базы, в тестовом режиме, Хотел дискуз на тестовом поставить но не смог, может какое то ограничение тестового режима?

Комментарий

Какой размер базы? И какую ошибку выдало?  Подробная информация Ответить Опубликовано 18-07-2011 17:22
 Автор| Опубликовано 18-07-2011 17:22:08 | Показать все сообщения
Наши разработки
добавил nigga22480 в 18-7-2011 17:19
у меня всплыла ошибка при установке SQL базы, в тестовом  ...

Какой размер базы? И какую ошибку выдало?
Опубликовано 18-07-2011 17:27:09 | Показать все сообщения
"Достигнут лимит пользователей базы", хотя у меня до этого не было ни базы, ни пользователей, а пакет был хостинг, дня два старался, ниче не вышло так как новичок еще, правда не додумался описать проблему здесь.

Комментарий

Пробуйте сейчас.  Подробная информация Ответить Опубликовано 18-07-2011 17:32
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 26-07-2017 00:40 , Processed in 0.037584 second(s), 17 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку