Русское сообщество Chinascript.ru по поддержке и русской локализации Discuz!, ECShop, ECMall, UCenter

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Популярное: Discuz ECMall ECShop
Просм.: 10505|Ответить: 26

[Информационные] Информационный портал 68online

  [Скопировать ссылку]
Опубликовано 18-05-2011 11:55:12 | Показать все сообщения |Режим чтения
Наши сайты
Используемая CMS: Discuz! X2
Название: Информационный портал 68online
Анонс: Информационный портал 68online
Дата создания: 2011-07-05
Ссылка на статистику: -
Ссылка на сайт: http://www.68online.ru/
Скриншот:
Наши разработки

Ссылка на файл с вложением скрыта

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x

Комментарий

Идея: 5.0 Уникальность: 5.0
Актуальность: 5.0
Идея: 5 Уникальность: 5 Актуальность: 5
+1000!  Опубликовано 18-05-2011 12:17
Опубликовано 06-08-2014 17:50:03 | Показать все сообщения
опять не работает
Опубликовано 18-05-2011 12:17:04 | Показать все сообщения
Нормально, особенно впечатляет количество плагинов))
 Автор| Опубликовано 18-05-2011 13:23:41 | Показать все сообщения
ну так! ищу, перевожу, у вас выкладываю опять же
Опубликовано 18-05-2011 13:32:23 | Показать все сообщения
Ответить Краснов Сообщение

Привет поделись тестом на внимательность
 Автор| Опубликовано 18-05-2011 13:36:22 | Показать все сообщения
выложу сдесь
Опубликовано 18-05-2011 14:02:32 | Показать все сообщения
Хорошо собрал и сделал проект. Вопрос - почему все делают с стиле "дефолта" - тоесть заходишь на сайт и сразу понимаешь что это дискуз
я просил админа показать диз по дискузу, шаблон точнее - пока что все динамят... жду когда покажут...
Опубликовано 18-05-2011 14:03:12 | Показать все сообщения
ибо помимо лого, и иконок - что еще рисовать то?
или возможно вобще весь шаб перекроить? - что врятли
 Автор| Опубликовано 18-05-2011 14:21:55 | Показать все сообщения
Наши разработки
ставил кучу разных шаблонов, и иконки перерисовывал, остановился на одном, сейчас его дорабатываю поэтому и стоит дефолтовый
Опубликовано 18-05-2011 14:33:44 | Показать все сообщения
Ответить Краснов Сообщение

Жду !
Опубликовано 18-05-2011 18:02:46 | Показать все сообщения
тест на внимательность я видел в инете. Краснов, вы самостоятельно его сделали как "Приложение"? Если да, то интересует как можно реализовать это. Если не сложно вкратце опишите как можно добавить вывод html/php в плагине, на примере
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

Горячая информацияНазад /2 Вперед

Карта|Теги|Черный список|Версия для КПК|Архив|RSS|Русское сообщество Chinascript.ru

GMT+2, 22-08-2017 13:18 , Processed in 0.046734 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку